欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 院内新闻 > 文字新闻

中国社科院拉丁美洲所调研组 一行来我院开展专题调研

   2021-04-28 15:51:52 来源: 本站

4月26日,中国社科院拉丁美洲所政治研究室主任、研究员杨建民一行5人来我院进行“中国发展道路和治理经验”专题调研。

省社科院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海、院党组成员、副院长、省社科联常务副主席彭建强会见了杨建民一行。康振海对调研组一行的到来表示欢迎,详细介绍我院基本情况并就当前地方社科院智库建设、创新工程建设等问题进行了深入交流。杨建民对我院给予的支持表示感谢,希望双方在未来科研合作、资源共享等领域加强沟通交流。

下午3点,“中国发展道路和治理经验”专题调研会在信息楼三楼会议室召开,省社科院党组成员、副院长、省社科联常务副主席彭建强主持座谈会,省民政厅、省司法厅、省人社厅、省自然资源厅、省环境保护厅相关专家及我院法学所、农村所、社会所、邓研所等部门相关科研人员参加座谈。与会专家围绕公平与效率关系、基层社会治理、乡村振兴等问题进行了主题发言和深入交流。

调研组一行还到我省河北师范大学、河北大学、保定市社会发展研究院等单位进行调研。

(科研组织处)

责任编辑:本站编辑