欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 院内新闻 > 文字新闻

我院开展“党史学习教育”基层宣讲骨干系列培训

   2021-04-28 15:13:46 来源: 本站

按照我院党史学习教育工作安排部署,省社科院(省委讲师团)举办了“党史学习教育”基层宣讲骨干系列培训,为相关新时代文明实践中心、省级基层理论宣讲工作站(联系点)的宣讲骨干作了三场精彩的党史学习教育培训。培训以网络视频的形式开展。

4月21-23日,我院专家贾玉娥、郑英霞、王彦坤分别作党史学习教育专题宣讲。基层宣讲骨干纷纷表示,作为基层理论宣讲工作者,将坚定树立正确党史观,提高工作标准,提振精神状态,学习好、总结好党的历史,传承好、发扬好党的成功经验,引导广大群众“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,扎实推动党史学习教育深入开展。

网络视频直播宣讲培训是全省党委讲师团系统开展党史学习教育培训的系列活动之一,省社科院(省委讲师团)还将继续统筹组织协调全省党委讲师团系统围绕党史学习教育开展省市县联合集中宣讲和网上视频宣讲,扎实推动党史学习教育落地落实,走深走实。

(讲师团工作处)

责任编辑:本站编辑