欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 院内新闻 > 文字新闻

省社科院举办工间操比赛暨运动会颁奖仪式

   2020-12-22 15:54:11 来源: 本站

12月18日下午,我院举办工间操比赛暨运动会颁奖仪式,院党组成员张福兴、焦新旗,二级巡视员盛忆东、王金华、张天云出席活动。

近日,我院通过在全院范围内开展“我运动、我健康、我快乐”工间操活动,营造“人人做操,增强体质”的良好氛围,带动全院职工积极加入到全民健身行列中来,以强健的体魄、饱满的热情、敏捷的行动投入到各自工作中,推进社科事业健康发展。

院属各部门共17支代表队近150名干部职工参加比赛。参赛者以规范的动作、昂扬的精神状态,充分展示出我院广大职工自信、自强的风采。工会邀请的专业裁判队伍从动作完成、进退场情况、精神面貌等方面进行现场打分。最终邓研所代表队、社会所代表队、人才所代表队获9人以下组前三名,办公室代表队、信息中心代表队、行政处代表队获得9人以上组前三名。

随后举行河北省社会科学院第一届职工健身运动会颁奖仪式,由院领导为羽毛球、乒乓球、俯卧撑、平板支撑及工间操比赛项目的优胜者颁发奖杯和奖牌。此次运动会集趣味性、娱乐性和竞技性于一体,极大激发了机关干部职工参与体育锻炼的兴趣与热情,掀起了全院健身运动的新热潮。

(机关党委)

责任编辑:本站编辑