欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 院内新闻 > 文字新闻

省社科院获2020CTTI来源智库“年度精品成果”奖

   2020-12-22 15:15:17 来源: 本站

12月19日,由南京大学、光明日报社联合主办的“2020新型智库治理暨思想理论传播论坛”在南京举行,来自国家高端智库、中央部委及各省市智库管理部门、中国智库索引CTTI来源智库的300余名专家学者就加强新型智库建设,更好贡献“十四五”进行交流与分享。我院二级巡视员孟庆凯及科研处(智库办)有关同志参加论坛。

会上发布了2020CTTI来源智库年度成果征集评选结果,我院提交的《破解关键制约夯实基础条件 加快推动首都“两区”建设的对策建议》入选“年度精品成果”。在“2020CTTI来源智库优秀研究成果分享会”上,我院介绍了智库建设取得的成绩,并就如何提升新型智库的决策咨询研究质量进行了交流。

截至2020年底,CTTI共收录来源智库941家。我院是2016年首批被CTTI收录的社科院智库。此次入选“年度精品成果”,是对我院智库报告研究质量和服务党委政府决策工作的肯定,标志着我院智库研究水平迈上新台阶。

(科研组织处)

责任编辑:本站编辑