欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

省社科院召开院巡视整改工作督导会

   2020-11-06 16:57:47 来源: 本站

11月5日下午,省社科院召开院巡视整改工作督导会议,就进一步压紧压实整改政治责任,推动巡视整改任务高质量完成进行督导调度。院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海出席会议并讲话。院党组成员、副院长张福兴主持会议。院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗,院党组成员、省纪委监委驻省社科院纪检监察组组长张国岚出席会议。院二级巡视员孟庆凯、盛忆东、王金华及院属各部门负责人参加会议。

在听取办公室、人事处、财务处、科研组织处、机关党委、学会工作处、讲师团工作处等主责部门就整改落实情况和下一步工作举措汇报的基础上,康振海同志对党组理论学习、科研管理、作风建设等方面问题整改提出具体要求。他强调指出,要高度重视,深刻认识巡视整改工作的严肃性和重要性,把巡视整改工作作为重大政治任务抓紧抓好。要职责到人,院党组担负巡视整改主体责任,各责任处室对号入座、主动认领落实整改任务的责任,压实处级干部责任;要不折不扣,按照巡视整改方案抓好每一项整改任务,严密工作措施,坚决、彻底、百分百完成整改;要立行立改,增强紧迫感,克服“等”的思想,按照方案的阶段安排,把握节点,倒排工期,限期销号;要高效问责,对敷衍整改、虚假整改、整改不力的部门和责任人,一经发现,严肃问责。

(办公室)

责任编辑:本站编辑