欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

省社科院与邢台市南和区签署高层次人才战略合作协议

   2020-10-15 14:50:38 来源: 本站

10月15日,邢台市南和区委常委、政法委书记陈华,南和区委政法委常务副书记郑志兴等一行3人赴省社科院调研商谈高层次人才战略合作事宜。省社科院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海出席座谈会。院一级巡视员杨思远出席签约仪式。人事处、农村经济研究所等有关同志参加座谈。

康振海对调研组的到来表示欢迎并简要介绍了我院基本情况。他指出,南和区在社科研究方面有着深厚的历史和社会基础,希望通过高层次人才战略合作,顺畅我院与南和的交流通道,共同搭建社科成果向现实生产力转化的平台,为南和经济社会以及社科发展提供帮助,同时促进我院科研人员推出更贴近实际、贴近人民的精品科研成果,最大程度发挥哲学社会科学服务社会、服务决策的重要作用。

陈华介绍了南和区近年来的基本情况和发展战略。他表示,此次签约合作必将为邢台市“智慧城市”的建设发展带来新的机遇。希望省社科院利用自身智库优势,帮助南和区谋发展良策,为智慧邢台建设供智力支持。希望双方本着长期合作、共建双赢的原则,组织调研活动,加强沟通协作,服务党委中心工作,实现省社科院社科研究与南和经济社会发展双赢局面。

座谈会后,杨思远和陈华代表合作双方签订高层次人才战略合作协议书。

(办公室)

责任编辑:本站编辑