欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

焦新旗就第十五届河北省社会科学学术年会专题研讨会筹备等工作赴张家口调研

   2020-09-07 14:49:25 来源: 本站

为确保第十五届河北省社会科学学术年会专题研讨会筹备工作顺利进行,9月1-3日,省社会科学院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗带队赴河北建筑工程学院进行调研。张家口市社科联副主席张雪洪,河北建筑工程学院党委书记王海龙,分管副校长姚冰等参加调研。

焦新旗一行首先到专题研讨会举办场地进行实地勘察,并召开座谈会。会上,王海龙书记代表河北建筑工程学院表示,要尽全力做好各项筹备工作,确保专题研讨会顺利举办。姚冰副校长对第十五届河北省社会科学学术年会专题研讨会筹备工作进展进行了汇报,并就具体举办时间、场地安排、年会流程以及实地调研安排等下一步工作做了详细说明。焦新旗对年会筹备工作表示肯定,他指出,第十五届河北省社会科学学术年会专题研讨会筹备工作时间紧、任务重、要求高,希望双方继续加强合作、克服困难、明确时间节点、倒排工期、加强沟通,高标准高质量按时完成各项筹备任务,努力办出一届高水平、高质量的研讨会。

调研期间,焦新旗一行还分别与张家口市社科联和市委讲师团进行了座谈交流,听取张家口市社科联和市委讲师团工作开展情况及下步工作安排汇报。焦新旗表示,张家口市社科联和市委讲师团,充分发挥职能职责,狠抓工作任务落实,干部工作热情高,组织活动多、影响大,取得了可喜的成绩。希望在今后的工作中,要持续提高干部队伍素养和管理能力,突出工作重点,狠抓任务落实,确保各项工作出亮点、创特色,取得实实在在的成效,为全省哲学社会科学事业和理论宣讲事业贡献更大力量。

(讲师团工作处)

责任编辑:本站编辑