欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

我院优秀个人和先进集体获省直“两优一先”表彰

   2020-07-09 11:16:19 来源: 本站

近日,中共河北省委省直机关工委印发《关于表彰省直优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(冀直字〔2020〕24号),对省直机关99名优秀共产党员、80名优秀党务工作者、100个先进基层党组织予以表彰。我院庞博同志获得“省直优秀共产党员”荣誉称号;谈明霞同志获得“省直优秀党务工作者”荣誉称号;机关党委党支部获得“省直先进基层党组织”荣誉称号。

近两年来,院属各党支部和广大共产党员、党务工作者在院党组的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省委省政府工作大局,奋发进取、开拓创新,在各项工作中取得了优异成绩,充分发挥了基层党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用。2020年是全面建成小康社会、脱贫攻坚决战决胜之年和“十三五”规划收官之年,是我省加快新时代全面建设经济强省、美丽河北的关键之年,也是我院哲学社会科学创新工程的深化之年。院属各党支部和广大共产党员、党务工作者要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全省工作大局和服务中心、建设队伍核心任务,以当好“三个表率”为目标追求,深入开展“模范机关”创建活动,突出主责主业,强化责任担当,进一步解放思想、转变作风,干在实处、走在前列,为新时代全面建设经济强省、美丽河北和实现“三个圆满收官”作出更大贡献。

(机关党委)

责任编辑:本站编辑