欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

省社科院召开院党组落实意识形态工作责任制专题会议

   2020-06-29 12:36:28 来源: 本站

6月28日上午,省社科院召开院党组落实意识形态工作责任制专题会议,组织学习中共中央关于加强意识形态工作责任制相关实施要求,认真分析院党组关于2020年上半年落实意识形态工作责任制情况,研究部署下半年全院意识形态工作。院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海出席会议并讲话。

会议认为,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央及省委省政府部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在加强政治建设、深化创新理论武装、履行阵地管理职责、维护网络意识形态安全、推动哲学社会科学繁荣发展等五方面工作上下功夫,以更加积极的姿态抓好全院意识形态工作,为推动河北省哲学社会科学繁荣发展提供有力的思想保障、精神动力和舆论支撑。

(办公室)

责任编辑:本站编辑