欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

我院召开《河北省社会科学院院志》重修编撰工作推进会

   2020-05-15 15:46:06 来源: 本站

5月15日上午,《河北省社会科学院院志》重修编撰工作推进会在院信息中心一楼学术报告厅召开,对《院志》编撰工作进行再动员、再部署。一级巡视员杨思远主持会议,二级巡视员程珺红、原副院长孙宝存出席会议,各部门编撰工作人员共40余人参加会议。

会议指出,《院志》重修编撰工作意义重大、任务艰巨,编撰组成员要充分认识此项工作的重要性、紧迫性。要全面、系统、客观、准确地记载我院发展历程和建设现状,充分展示近年来我院在河北中心智库建设、创新工程实施、理论宣讲教育、社科联改革等方面所取得的成就。要认真调查研究,深入搜集资料,突出社科院特色,加强组织调度,确保按时保质完成编撰任务,为建院60周年献礼。

孙宝存同志就志书编撰进行了专题业务指导,明确了写作原则和写作要求,对各部分章节的记述重点作了系统说明,对资料搜集整理方法和文稿撰写方法作了详细讲解。

会议初步明确了时间表、任务图,大家表示将在院党组的正确领导下,齐心协力,扎实工作,圆满完成《院志》重修编撰各项任务。

(科研组织处)

责任编辑:本站编辑