欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

焦新旗同志出席老干部处党支部组织生活会

   2020-04-26 10:26:26 来源: 本站

4月23日,省社科院老干部处党支部召开组织生活会,院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗同志出席会议并作点评。老干部处全体党员参加会议。

会上,老干部处党支部的每位党员围绕院党组、机关党委有关要求,紧密联系思想、工作和生活实际,对自身存在的问题和不足进行了深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评。

在认真听取了每位同志的发言后,焦新旗强调,下一步要在落实整改措施上下功夫,真正解决自身存在的问题和不足。一要讲政治。要加强党性修养,提高政治鉴别力和政治敏锐性,在思想行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要讲学习。要开展系统性、全面性的学习,通过学习不断提升自身素质,提升工作能力,提高工作质量;要注重学习方法和学习效果,做到学以致用。三要讲团结。团结出战斗力、出凝聚力、出工作成绩,要加强同事之间、处室之间的团结,加强与离退休干部的团结,凝聚干事合力。四要重服务。无论是组织老干部开展各种活动,还是走访、看望、慰问老干部等,都要用心用情,深入细致做好老干部服务工作。

(老干部处  杨自新)

责任编辑:本站编辑