欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

疫情防控不放松 在线服务不打烊

   2020-03-25 17:18:25 来源: 本站

近期,社科信息中心组织开展“学习充电不停步、履职能力再提升”专题活动。组织中心全体干部职工,开展共学一部专著、选读一部经典、看一个业务视频的“三个一”专项学习,利用学习强国、微信群,交流学习体会。聘请工程师就ILAS图书馆自动化管理系统安装使用,进行远程授课,不断提高业务能力及素质。

根据疫情特期间防控要求,及时调整工作方向,加强线上远程服务。对现有数据资源使用情况进行摸底调查,对易瑞授权访问系统进行实时更新维护,为更好的服务科研,有效利用数据资源打下坚实基础。

深入开展党员志愿服务活动。组织20余名党员开展以“净化借阅环境”为内容的主题党日活动。对阅览室、借阅库、机房等进行彻底消毒清洁,不留卫生死角。积极响应院机关党委号召,参加社区志愿活动,配合社区开展走访排查、值守检测、环境消杀、卫生清洁、知识宣传等工作,中心的李山和邢忠两名同志分别被评为社区优秀党员和贡献突出共驻共建在职党员,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

(社科信息中心)

责任编辑:本站编辑