欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

开展爱国卫生运动 助力抗“疫”阻击战

   2020-03-17 17:30:04 来源: 本站

根据省直工委《关于在省直机关开展“爱国卫生运动、有效防控疫情”检查的通知》要求,结合《河北省社会科学院关于开展“爱国卫生运动、有效防控疫情”活动的工作方案》,我院于3月12日开展了“爱国卫生运动 有效防控疫情”活动,全面加强环境卫生综合整治。

院属各部门干部职工集中统一迅速行动,对各自办公区域进行环境卫生大扫除,彻底清理卫生死角,整理办公物品。党员领导干部走在前、作表率,充分发挥先锋模范作用。行政处协同物业公司对院落进行大清扫,对电梯、院门口等人员流量密集区域定时喷洒消毒液。

院爱国卫生运动领导小组办公室对我院活动情况进行了集中检查,对科研办公楼、信息楼各楼层办公环境,以及公共区域环境包括楼道、电梯、会议室、活动室、院落、食堂,以及公厕、水池、垃圾桶等基础设施进行了细致检查。经检查,我院办公室环境良好,办公室地面干净、墙面整洁、桌面物品摆放整齐美观、文件资料存放有序,柜顶、窗台无灰尘。公共区域环境整洁有序、无卫生死角。垃圾回收区域做到日产日清。

我院广大干部职工十分重视此次爱国卫生运动,清洁工作落实到位,活动取得明显成效,展现出了我院良好的精神风貌,为打赢疫情防控阻击战夯实了卫生基础。

(机关党委)

责任编辑:本站编辑