欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

我院召开2020年离退休老同志迎新春茶话会

   2020-01-19 11:22:12 来源: 本站

1月16日,我院召开2020年离退休老同志迎新春茶话会。院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海出席茶话会并讲话,院党组成员、副院长张福兴主持茶话会,院党组成员、副院长、省社科联副主席肖立峰宣读表彰通报。院离退休干部职工和老干部处工作人员80余人参加会议。

康振海在讲话中指出,与老领导、老同志欢聚一堂,以一杯清茶、一声问候、喜迎新春、共叙情谊、畅谈发展,就是向老领导、老同志送去我们最诚挚的新春祝福,感谢他们“离休不离志,退休不褪色”,依然时刻关心支持我院事业的改革发展,依然始终坚持为我省经济社会发展献计献策、发挥余热。

康振海表示,2019年我院在省委省政府正确领导下,院党组团结带领全院干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委省政府重大决策部署,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新进展,组织开展重大主题宣讲取得新成效,全面实施哲学社会科学创新工程取得新突破,河北中心智库建设得到新加强,省委省政府“思想库、智囊团”作用发挥更充分,社科联改革取得新成效,全面从严治党和落实意识形态责任制工作取得新成果,制度建设更加完善。这些成绩的取得,凝聚着我院广大干部职工的辛勤与汗水,更与老领导、老同志的关心、支持和帮助密不可分。

康振海强调,2020年我院将继续深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研究宣传,继续加强河北中心智库建设,继续推进实施哲学社会科学创新工程,继续深化社科联改革,继续加强全面从严治党工作。希望全院广大离退休老同志在安享幸福晚年的同时,珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,继续为党和人民事业发挥正能量,继续关注关心全省和我院的发展,共同努力开创我省哲学社会科学事业新局面,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献!

茶话会上,肖立峰宣读了2019年度离退休干部职工“五好”党员、2019年度离退休干部职工“三好”先进个人、2019年度离退休干部职工发挥作用突出先进个人表彰奖励通报。与会院领导向先进个人代表颁发荣誉证书。老干部处作了2019年老干部工作和老干部经费使用情况通报,听取了大家对我院发展的意见建议。会后,与会人员参观了由院退休人员郭树行、武美丽提供的“陶瓷盘”收藏展览。

(老干部处 杨自新)

责任编辑:本站编辑