欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 研究基地工作动态

河北省城乡统筹及一体化发展研究基地举行清东陵文化研究所揭牌仪式

   2019-11-13 10:14:08 来源: 本站

10月10日,清东陵文化研究所揭牌仪式在河北省城乡统筹及一体化发展研究基地举行,唐山市、遵化市、唐山清东陵保护区、华北理工大学相关领导及基地研究人员参加仪式。

华北理工大学党委常委、副校长齐西伟代表基地向参会的领导和专家表示欢迎。他在致辞中表示,清东陵文化研究所的成立是一件文化盛事、文化大事,有利于进一步加速校城深度融合工作的开展,对清东陵文化研究和基地社科研究工作必将起到积极的促进作用。

唐山市文化广电和旅游局局长李丽对“清东陵文化研究所”的成立表示祝贺,希望双方通过此次合作,优势互补,资源共享,为弘扬优秀的民族历史文化做出贡献,共同打造全国清东陵文化研究的“学术高地”。遵化市委副书记、唐山清东陵保护区管委会主任刘金柱,遵化市副市长谢跃生分别代表清东陵管委会及遵化市委市政府祝贺“清东陵文化研究所”正式揭牌成立,表示双方一定共同努力,为建设新时代唐山文化新高地贡献积极力量。

责任编辑:本站编辑