欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 科研动态

《河北旅游发展报告2020》蓝皮书编撰研讨会在石家庄召开

   2019-11-06 17:24:30 来源: 本站

11月2日,《河北旅游发展报告2020》蓝皮书开题研讨会在石家庄召开。院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗,河北省文化和旅游厅相关处室领导出席会议并讲话。旅游研究中心史广峰主持会议,来自燕山大学、河北师范大学、河北经贸大学、石家庄学院、北方学院、河北地质大学、河北大学、河北民族师范学院、河北省科学院地理所、河北省红色旅游协会、《河北旅游》杂志社等单位学者及我院科研处、旅游研究中心相关人员三十余人参加会议。

焦新旗介绍了我院系列蓝皮书的发展历程、取得的学术影响与社会反响,对《河北旅游发展报告》蓝皮书编写提出了要求。省文旅厅李英、王进军处长对蓝皮书的定位作了深入阐述,并对如何编写好一本高质量的蓝皮书提出意见和建议。我院科研处程珺红处长对蓝皮书的具体编写要求作了说明。

与会专家围绕蓝皮书的编撰计划、篇章结构、标题设置、写作规范等展开深入讨论。

(旅游研究中心)

责任编辑:本站编辑