欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 社科工作动态

沧州市社科联党史学习教育动员会召开

   2021-03-31 09:51:38 来源: 本站

3月24日上午,沧州市社科联召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,并就市社科联党史学习教育进行安排部署。市社科联党组书记、主席、党史学习教育领导小组组长韩英出席会议并讲话,市社科联全体干部职工参加会议。

韩英在动员讲话中指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,统一到省委、市委的具体安排上来,以高度的政治自觉投身到党史学习教育中,高标准高质量开展党史学习教育,确保取得扎实成效。一要坚持“学党史”,以学史明理、增信、崇德、力行,发扬红色传统,传承红色基因。二要坚持“悟思想”,强化党的创新理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要坚持“办实事”,深入开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动践行党的宗旨。四要坚持“开新局”,把学习党史同社科普及、学会发展、智库建设、课题研究等结合起来,以开拓创新的思维和扎实有效的举措,推动社科工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

(沧州市社科联)

责任编辑:本站编辑