欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 社科工作动态

让党的创新理论入耳入脑入心——《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动在赞皇开展

   2020-09-04 17:25:13 来源: 本站

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让党的创新理论深入到千家万户,连日来,赞皇县委宣传部、赞皇县社科联邀请中国科学社会主义学会常务理事、河北科学社会主义学会常务副会长陈忠升教授和中国科学社会主义学会理事、河北省科学社会主义学会副秘书长何中立教授深入到农村、企业,讲解习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第三卷,将习近平新时代中国特色社会主义思想送到田间地头、企业车间,为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取“双胜利”汇聚发展新动能。

陈忠升教授对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述,何中立教授从《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,以及如何学好用好这部重要著作等方面,进行全面深入的阐发和解读。

此次专家基层宣讲活动,紧密结合人民群众对美好生活的新期待,更好地统一了思想、凝聚了力量,为决战脱贫攻坚、建设生态强县、大美赞皇汇聚起磅礴力量。广大党员纷纷表示,通过专家权威解读,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,提高了用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。

(赞皇县社科联)

责任编辑:本站编辑