欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 社科工作动态

赞皇县开展“微党课 我来讲”主题活动——打通理论宣讲“最后一公里”

   2020-08-21 16:27:18 来源: 本站

为引导广大党员干部群众把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主心骨、定盘星、度量衡,扎实推动党的创新理论成果深入人心,切实把党的十九大精神落到实处,赞皇县社科联推出了“微党课我来讲”主题活动。

“微党课 我来讲”是推进学习型党组织建设的重要抓手,赞皇县社科联创新方式方法,组织各单位推选宣讲员轮讲,以“云讲台”宣讲方式,打通基层理论宣讲“最后一公里”。各单位宣讲员紧密结合党课主题,把抽象的理论转化为党员群众喜闻乐见的具体事例,将中央、省市县重大决策部署和重要会议精神讲解得更贴近实际、贴近百姓生活,有较强的针对性和指导性。

此次活动是对习近平新时代中国特色社会主义思想基层宣讲方式的丰富与创新,宣讲接地气,入脑入心振精神,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想在赞皇落地生根、开花结果,为创建“生态强县、大美赞皇”提供了坚强思想保证和强大精神力量。

(赞皇县社科联)

责任编辑:本站编辑