欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 组织建设

缅怀革命先烈 忆百年峥嵘岁月——社科联秘书处党支部开展“清明祭英烈”主题党日活动

   2021-04-08 08:36:34 来源: 本站

为进一步深化党史学习教育,弘扬爱国主义精神,根据省委党史学习教育领导小组通知精神和院党组要求,4月1日上午,社科联秘书处党支部全体党员前往华北军区烈士陵园,开展“清明祭英烈”主题党日活动,缅怀革命先烈,向英雄致敬。

活动中,党支部全体党员在烈士纪念碑前庄严肃立,瞻仰烈士丰碑,向革命烈士鞠躬默哀,表达了对烈士的哀思和崇高的敬意。全体党员面向鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家参观了华北革命战争纪念馆,观看了《红色太行 英雄河北》纪念展览,学习了革命先烈的英勇事迹,在对历史的回顾中汲取了前进的力量。

党员干部纷纷表示,要传承弘扬革命先烈精神,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,将党史学习教育与自身工作有机结合起来,学党史、悟思想、办实事、开新局,用优异成绩迎接党的百年华诞!

(社科联秘书处党支部)

责任编辑:本站编辑