欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 组织建设

清明祭英烈 砥砺再前行——经济论坛旅游研究中心联合党支部赴华北军区烈士陵园 开展主题党日活动

   2021-04-08 08:34:28 来源: 本站

为深入推进党史学习教育,深切缅怀革命先烈,在清明节来临之际,4月1日下午,我院经济论坛旅游研究中心联合党支部全体党员干部前往华北军区烈士陵园开展“清明祭英烈”主题党日活动,共同缅怀革命先烈,追忆不朽英魂。

青山绿水存浩气,苍松翠柏慰忠魂。下午3时许,在雄伟庄严的烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,伴随着《义勇军进行曲》高唱国歌。国歌唱毕,全体党员重温入党誓词,向革命先烈致以崇高的敬意与无限的追思。祭奠仪式结束后,全体人员参观华北革命战争纪念馆,一同重温光辉历史。

通过这次活动全体党员、群众接受了一次深刻的革命历史教育和思想洗礼,大家表示将从革命先辈身上汲取前行力量,不断坚定理想信念,扎实做好各项工作,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

(经济论坛旅游研究中心联合党支部)

责任编辑:本站编辑