欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 组织建设

科普工作处党支部、成果管理处党支部、 社团党建工作处党支部共同开展“清明祭英烈”活动

   2021-04-08 08:33:18 来源: 本站

4月1日,科普处党支部组织党员认真学习了习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述。在学习中,全体党员同志学党史、悟思想,达到了学史明理、学史增信、学史力行的目的。

随后,科普处党支部与党建工作处党支部、成果管理处党支部组织所属党员与入党积极分子赴华北军区烈士陵园,共同开展“清明祭英烈”主题党日活动。进一步坚定初心使命和理想信念。活动中,全体党员在纪念碑前向烈士鞠躬致敬,深切缅怀革命烈士,重温入党誓词。

踏寻先辈足迹,参观革命旧址,通过此次参观学习,使全体党员精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,要继承、弘扬精神这一优良传统,不断提高责任感,加强党性修养,积极发挥表率作用,进一步推进社科工作再上新台阶。

(科普工作处)

责任编辑:本站编辑