欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 机关党建

院离退休干部党总支专题传达学习党的十九届五中全会精神

   2020-11-12 16:08:05 来源: 本站

11月10日上午,院离退休干部党总支召开专题学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。院离退休干部党总支书记杜荣水同志主持会议,院离退休干部党支部、高级专家咨询组、老教协、老干部处有关同志参加会议。

会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》。

会上,院高级专家咨询组孙宝存、时运生,院老教协王新明、赵金山,院离退休干部党总支王占文、郭树行、夏明芳、仝香叶等同志党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义、我国的政治制度优势、经济社会的安全保障、“十四五”规划的发展脉络等方面进行了交流发言。

与会人员一致表示,院离退休干部职工把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。提高政治站位,精心组织深入学习,带头开展专题学习研讨,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。紧密结合我院老同志实际,充分发挥老专家学识渊博、积淀丰厚的优势,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

(老干部处)

责任编辑:本站编辑