欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 通知公告

河北省社会科学院关于表彰2019年度离退休干部职工发挥作用突出先进个人的通报

   2020-01-17 12:31:49 来源: 本站

院属各部门:

2019年,我院离退休干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中精神,围绕中心、服务大局,不忘初心、牢记使命,积极发挥自身优势特长,在社会公益事业、社会科学研究和宣传思想领域继续发挥余热,在新时代建设经济强省、美丽河北伟大征程中作出了新贡献,涌现出了一批发挥作用突出的先进个人。为表彰先进、培树典型,经离退休干部职工推荐,老干部处、离退休党支部研究并经院党组批准决定:授予王传林、王新明、付希忠、刘多田、江涌、时运生、吴育群、荣燕立、郭树行、曹焕忠、常忠烈、谢志诚、谢忠厚、蔡子谔、魏连科等15名同志2019年度“在社会公益事业和社科研究领域发挥作用突出离退休干部职工先进个人”称号。

受到表彰的同志积极围绕党和政府中心工作和人民群众关注的热点难点等问题,开展调查研究,积极建言献策,热心公益事业,积极参加各种社会科学宣讲普及活动,体现了老骥伏枥、志在千里的积极心态。全院离退休干部职工要以他们为榜样,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚定理想信念,永葆政治本色,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;不忘初心,牢记使命,发挥自身专长优势,进一步担当起新时代赋予老社科工作者的责任使命,为建设经济强省、美丽河北和我院事业发展作出新的更大贡献!

河北省社会科学院

二〇二〇年一月十日

责任编辑:本站编辑