欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 通知公告

河北省社会科学院关于表彰2019年度离退休干部职工“三好”先进个人的通报

   2020-01-17 12:29:55 来源: 本站

院属各部门:

2019年,我院离退休干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,按照全省老干部工作会议和省委老干部局有关文件精神要求,不忘初心,牢记使命,积极发挥自身优势特长,为我省发展稳定和我院事业发展贡献了才智和力量,涌现出一批弘扬好传统、传承好家风、树立好作风的“三好”先进个人。为表彰先进、树立榜样,经离退休干部职工推荐,老干部处、离退休干部党支部研究并经院党组批准决定:授予王成群、白玉民、白瑞英、刘桂云、刘增玉、安炳增、李创、李桂芳、张占鳌、郑瑞爽、侯以信、贺银凤、夏自正、栾新义、高慧等15名同志2019年度“三好”先进个人称号。

受到表彰的先进个人,在弘扬优秀传统、传承优良家风、树立良好作风方面展示了珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色的良好形象和时代风采。全院离退休干部职工要以他们为学习的榜样,形成见贤思齐,争先创优的浓厚氛围,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚定理想信念,永葆政治本色,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步发挥余热,担当起新时代赋予老社科工作者的责任,为我省发展稳定和我院事业发展作出更大的贡献!

河北省社会科学院

二〇二〇年一月十日

责任编辑:本站编辑