欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 通知公告

中共河北省社会科学院机关委员会关于表彰2019年度离退休干部职工“五好”党员的通报

   2020-01-17 09:51:53 来源: 本站

院属各党支部:

2019年,我院离退休干部职工党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。围绕我院中心工作,积极发挥自身优势特长,继续为我省经济社会发展和我院事业发展贡献才智和力量,涌现出了一批政治素养好、保持本色好、发挥作用好、家教家风好、群众反映好的“五好”党员。

为表彰先进、培树典型,进一步引导激励广大离退休干部职工党员为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献,经离退休干部职工党员推荐、离退休干部党支部研究、院机关党委同意,经院党组批准决定:授予孙宝存、赵金山、杜荣水、韩凤池、仲侠、王占文、卢小合、杨爱民、张永庆、张建军、孙恒杰、和毅、夏明芳、陆仁权、尹世强等15名同志2019年度“五好”党员称号。

受到表彰的同志是我院离退休干部职工党员中的优秀代表。他们始终牢记党员身份,自觉参加集体学习、组织生活;自觉发挥余热,围绕省委省政府中心工作和人民群众关注的热点难点问题,开展调查研究,积极建言献策;自觉参与社会公益事业,发挥好对年轻同志的传帮带作用,彰显了老共产党员的情怀。院属各党支部和院离退休干部职工党员要以他们为学习的榜样,坚持不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到对党忠诚、信念坚定;坚持大力发扬党的优良传统,模范践行社会主义核心价值观;坚持从严要求,严守纪律规矩,珍惜光荣历史,永葆政治本色。

中共河北省社会科学院机关委员会

二〇二〇年一月十日

责任编辑:本站编辑