欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

焦新旗副院长带队慰问建国前老党员、生活困难党员

   2019-08-05 17:27:21 来源: 本站

为庆祝党的98岁华诞,按照《河北省社会科学院庆祝建党98周年活动实施方案》有关要求,7月23日,省社科院党组成员、副院长焦新旗带领老干部处有关同志前往建国前老党员我院原院长严兰绅、原副院长赵池同志家中进行走访慰问;8月1日,又前往我院刘鹏、田聪吾等12名离退休生活困难党员家中慰问。

在慰问交流中,焦新旗首先介绍了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况,认真听取离退休党员的意见建议,并详细了解了他们的生活、身体情况,殷切祝愿他们身体健康、晚年幸福,老党员纷纷对院党组的关怀表示感谢。焦新旗要求,老干部处要用心用情做好服务保障,切实帮助解决实际困难,将党组织的深切关怀转化为具体的行动举措,从生活上、感情上给予关心和照顾,真正使老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

走访慰问党员,是我院纪念建党98周年的一项重要内容。通过看望慰问,把党组织的温暖送到建国前老党员和生活困难党员的“心坎上”,进一步增强离退休党员的组织归属感和集体荣誉感,增强党组织的凝聚力和战斗力。

(老干部处)

责任编辑:本站编辑