欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

省社科院召开院属行政管理部门征求意见座谈会

   2019-07-11 15:26:14 来源: 本站

按照院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,7月10日下午,我院在信息中心三楼会议室召开院属行政管理部门征求意见座谈会,由各科研部门和《河北学刊》杂志社、《经济论坛》杂志社、《社会科学论坛》杂志社向院属各行政管理部门及社科信息中心提出意见建议。院党组成员、副院长张福兴主持座谈会并讲话,院属相关部门负责人或科研骨干参加座谈会。

参会人员围绕我院在服务科研、服务干部群众方面急需解决的突出问题,从数字资源建设、人才队伍建设等方面提出了许多中肯的意见建议。各行政管理部门负责人认真听取了意见建议,并就相关问题及时做出解释和说明。

张福兴副院长要求,院属各行政管理部门要对所提意见进行认真梳理和分析,制定整改方案。要发挥工作的积极性和主动性,搞好对接,互相配合,协同作战。整改方案要具体,要列出路线图,明确牵头处室和责任人,突出立行立改,为下一阶段的整改落实工作打下基础,确保我院主题教育取得实效。

(办公室 路瑞红)

责任编辑:本站编辑