欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

   2019-07-04 09:39:27 来源: 本站

为高质量推进完成“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,按照院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,院党组于7月3日下午,在信息中心三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海主持座谈会并讲话。院领导杨思远、刘月、张福兴、焦新旗、张国岚、肖立峰出席座谈会。院属各行政部门主要负责同志及科研部门负责人或科研骨干代表参加座谈会。

参会人员围绕政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,聚焦中心工作,聚焦我院急需解决的突出问题和实际工作中的热点难点问题,按照“三问、三查、三看”和“十项整治”的要求,从人才引进、开展调研、党的建设、创新工程建设等方面向院党组提出许多中肯的意见建议。

康振海院长认真听取了大家的意见建议,他指出,此次座谈会既是调查研究,也是检视问题。接下来还将通过个别座谈、谈心谈话等形式进一步征求意见,为形成一个高质量的调研报告,抓好落实整改取得实效打下坚实基础。院党组将对此次座谈会的意见建议进行梳理归纳,在下一阶段的整改落实工作中,充分吸纳,认真整改,进一步改进工作。全院各部门要坚持问题导向、目标导向,坚持即知即改、立改立行,着力解决突出问题。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高全院干部职工的业务能力和素质水平,努力发挥省委省政府“思想库”“智囊团”作用,为全省哲学社会科学发展提供动力。(办公室 路瑞红)

责任编辑:本站编辑