欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

省社科联第五次代表大会举行分团讨论 集体学习习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述等

   2019-06-03 22:43:19 来源: 本站

6月3日,河北省社会科学界联合会第五次代表大会举行分团讨论,集体学习习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述,学习省委书记、省人大常委会主任王东峰向大会发来的贺信,以及省委常委、宣传部长焦彦龙在大会开幕上的讲话等。与会代表分为9个团组,结合自身工作实际,畅谈学习体会,积极献言献策。大会主席团成员宋文新、康振海、彭建强、焦新旗、肖立峰等参加讨论。

与会代表一致认为,习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述高屋建瓴,立意深远,思想深刻,为做好新时代哲学社会科学工作提供了根本遵循。要全面贯彻总书记的重要论述精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持哲学社会科学工作的正确方向。

与会代表一致表示,王东峰书记对大会的贺信和焦彦龙部长在开幕上的讲话充分体现了省委对哲学社会科学工作的高度重视和殷切希望,极大振奋了我省广大社科工作者的信心。要按照王东峰书记的贺信精神和焦彦龙部长的讲话要求,始终把坚持党的领导贯穿哲学社会科学工作的全过程,正本清源,守正创新,努力发挥好省社科联组织协调服务职能,团结广大社科工作者紧紧围绕中心,服务大局,锐意进取,奋发有为,努力出精品、出人才,全力谱写河北哲学社会科学事业新篇章。

责任编辑:本站编辑