欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

韩国汉城大学代表团一行到我院访问交流

   2019-05-21 14:57:42 来源: 本站

5月20日下午,韩国汉城大学校长李相翰教授等一行5人应邀到我院进行学术交流,院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海,院党组成员、副院长刘月会见代表团一行并围绕“区域经济发展是核心竞争力”主题开展交流。院相关处室负责同志参加了座谈。

康振海院长首先对韩国代表团一行的到来表示热烈欢迎,介绍了河北省经济社会发展的基本情况,并对河北省在京津冀协同发展中的发展现状及举措进行了说明。他表示,韩国代表团的此次来访是开展智库交流合作的重要体现,希望通过这次学术交流,中韩双方学者为河北区域经济的发展提出有针对性的意见和建议。他指出,双方的合作前景是广泛的,希望今后双方在课题研究、学术交流和人员互派等方面加强沟通和合作。

李相翰校长对康振海院长的邀请和热情接待表示感谢,他表示,希望双方今后能进一步开展哲学社科领域的学术交流,推动具体项目的合作。

双方学者围绕区域经济发展展开了热烈讨论。(办公室)

 

责任编辑:本站编辑