欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

省社科院召开信息化工作领导小组会议

   2019-03-08 10:20:39 来源: 本站

3月6日下午,院党组成员、副院长、院信息化工作领导小组组长张福兴主持召开院信息化工作领导小组会议。会议传达学习全省开展增强“四力”教育实践工作暨推进媒体深度融合专题会议精神,并听取我院网络安全等级保护相关工作汇报。院信息化工作领导小组成员单位有关人员参加会议。

会议指出,要学深学透习近平总书记关于推动媒体融合发展、做大做强主流舆论的重要论述,认清全媒体不断发展给舆论生态、媒体格局、传播方式带来的深刻变革,准确把握媒体深度融合发展的趋势规律、方向目标,结合我院信息化工作实际,注重主动谋划、创新突破,加强院网站、院微信公众号的建设和管理,做好“学习强国”平台推广使用,加强网上正面宣传,筑牢网络意识形态安全屏障。

会议强调,要切实提高对网络信息安全工作重要性、必要性的认识,按照国家和我省有关信息安全等级保护工作要求,积极推动实施信息安全等级保护制度。要紧密结合我院工作职能定位,按照上级有关法律法规,落实网络安全工作责任,做好院网站、院局域网安全防护工作。

(社科信息中心 李倩)

责任编辑:本站编辑