欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

我院召开科研课题结项评审会议

   2019-02-02 11:06:19 来源: 本站

1月31日,我院召开科研课题结项评审会,由河北省发改委、河北师范大学和我院专家组成的评审组,对申请结项的2018年度院研究课题进行评审鉴定。院党组成员、副院长彭建强主持会议。省纪委监委驻院纪检监察组、科研处有关人员参加会议。

根据我院《科研课题管理办法》的有关规定,评审专家对提交的40项院课题进行了分组审读、鉴定打分。经专家评议,40项课题全部符合结项条件,其中12项课题结项鉴定等级为优秀,23项课题结项鉴定等级为良好,5项课题结项鉴定等级为合格。

此次评审会严格执行回避制,并将科学与规范性、创新与突破、转化与应用等指标作为评判课题结项等级的重要标准,以研究成果质量论高低,做到了严谨客观、公平公正。与会专家还就结项组织形式、评判标准和应注意事项等方面进行了讨论,提出了许多建议,对加强我院课题规范化、科学化管理具有积极的推动作用。

(科研处)

责任编辑:本站编辑