欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

焦新旗出席河北省中山国文化研究会2018年年会

   2019-01-21 17:02:29 来源: 本站

1月19日上午,河北省中山国文化研究会年会在平山召开。中央党史和文献研究院影视处处长张军锋、省建设厅城乡规划编制中心主任朱忠帅、市政协科教文体委员会主任焦永良、平山县人民政府副县长郝春艳及省中山国文化研究会领导班子成员、会员代表70余人参加了会议。会议由研究会副会长梁勇主持。省社科院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗应邀出席会议并致辞。

焦新旗在致辞中指出,河北省中山国研究会年会是我省中山国文化研究的一次盛会,是广大中山国文化研究者交流经验、研讨问题、加深了解、增进友谊的重要平台。2018年,中山国文化研究会工作突出,在精品创作、宣传普及、推进立项、学术研究和组织发展等方面取得了突出的成绩,进一步提升了研究会的凝聚力和影响力。最后,焦新旗向研究会提出四点希望,一要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二要坚持正确的办会方向,走中国特色社会组织发展之路;三要围绕中心、服务大局,为推动河北优秀文化发展提供智力支持;四要增强加快构建中国特色哲学社会科学的行动自觉,打造中山国文化研究会的美好未来。

2018年是河北省中山国文化研究会快速发展的一年,也是硕果累累的一年。研究会会长张志平回顾了过去一年的各项工作,并对2019年研究会重点任务提出了明确要求。

(社团党建工作处)

责任编辑:本站编辑