欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

焦新旗副院长出席湖北省社科院 “改革开放40年与哲学社会科学发展”论坛

   2018-12-29 10:58:40 来源: 本站

12月25日至27日,由湖北省社会科学院主办的建院60周年系列学术活动“改革开放40年与湖北实践”论坛在湖北省社会科学院召开。湖北省人民政府副省长陈安丽出席开幕式并宣读湖北省委贺信,中国社会科学出版社总编辑魏长宝、湖北省委宣传部副部长喻立平致辞,湖北省社科院院长宋亚平介绍建院成就,全国地方社科院、高校等代表发言祝贺。全国各省市自治区社科院及湖北省省直有关单位、高校和科研单位代表参加会议。

我院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗出席“改革开放40年与哲学社会科学发展”分论坛,代表我院向湖北省社科院建院60周年表示热烈祝贺,并介绍我院近年来智库建设、理论宣讲及社科联合等工作开展情况,与其他省市社科院进行深入的交流,进一步加强了我院与各省市社科院之间的联系。

                             (经济论坛杂志社)

责任编辑:本站编辑