欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

黄郊村两委班子来我院座谈交流驻村帮扶工作

   2018-12-27 15:13:55 来源: 本站

12月26日,保定涞源县上庄乡纪检书记冀巍、黄郊村支部书记吴银、副主任翁大永等一行4人来我院座谈交流驻村帮扶工作。院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海参加座谈并讲话,院党组成员、副院长杨思远主持座谈会,院党组成员、副院长张福兴参加座谈交流。

康振海院长首先对黄郊村两委干部的到来表示欢迎,对村两委给予驻村工作队的支持表示感谢,并介绍了我院的基本概况。黄郊村两委干部介绍了黄郊村一年来脱贫工作开展情况并谈了2019年工作设想。康振海院长对黄郊村一年来扶贫脱贫工作取得的成绩给予了肯定,并简要传达了刚刚召开的涞源县脱贫攻坚工作联席会议精神。他表示,黄郊村明年扶贫工作任务很重,我院坚持帮扶力度不减、工作力度不减、支持力度不减,共同推进扶贫项目落地见实效。要充分发挥我院专业研究和智力优势,与村两委共同谋划黄郊村的长远发展。

座谈会后,黄郊村两委向我院赠送了“心系百姓为脱贫,情为人民献黄郊”锦旗。

我院办公室、人事处的负责同志、驻黄郊村工作队队长王文玉、原驻黄郊村工作队队长王艳宁参加了座谈。

(人事处)

责任编辑:本站编辑