欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

省社科院举办离退休老同志庆祝改革开放40周年书画摄影作品展

   2018-10-19 17:39:35 来源: 本站

10月17日至19日,由院老干部处主办的“河北省社科院离退休老同志庆祝改革开放40周年书画、摄影作品展”在院信息中心楼五楼阳光厅举办。此次展览是我院庆祝改革开放40周年系列活动之一。

10月19日下午,院党组书记、院长康振海参观了展览,并同在场的离退休老同志交谈,了解院史、共话发展、展望未来。康振海院长表示,这次展览为我院开展庆祝改革开放40周年系列活动开了好头,对展览的成功举办予以充分肯定,同时希望离退休老同志继续关注、关心全省和全院的事业发展,讴歌新时代,颂扬新变化,传播正能量。

据悉,此次展览经过筛选,展出作品70幅,其中书法17幅、国画6幅、摄影47幅。参展作品以大家喜闻乐见的艺术形式忆改革、说成就,反映了我院离退休老同志对全国和河北改革开放40周年的历程、成就的切身感受。此次活动吸引了院领导、全院干部职工和书法绘画摄影爱好者踊跃参观欣赏,产生了良好反响。

(办公室供稿)

责任编辑:本站编辑