省社科院党组书记、院长,省社科联第一副主席康振海同志与院科学成果管理处进行集体廉政谈话 - 河北省社会科学院
欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

省社科院党组书记、院长,省社科联第一副主席康振海同志与院科学成果管理处进行集体廉政谈话

   2018-06-01 19:08:29 来源: 本站

第十六届河北省社会科学优秀成果评奖工作已经启动,即将进入初评阶段,为保障评奖工作的公平公正,评出高水平的研究成果,省社科院党组书记、院长,省社科联第一副主席康振海同志与负责评奖工作的成果处全体同志进行了集体廉政谈话。院党组成员、副院长,省社科联第一副主席曹保刚同志参加了会议。

康振海院长要求:第一,要严格遵守中央八项规定精神和评奖工作纪律,坚决杜绝吃请受贿等各种违纪违规行为发生,一旦发现,严肃问责。

第二,社科评奖工作关乎广大社科工作者的切身利益,要对党和人民高度负责,正确履行省政府赋予我们的工作职责,规范工作程序,严格执行省政府令的各项规定,自觉接受社科界的监督,评出的成果要经得起时间的检验,要得到社科界的认可。

第三,要按照中央和省委关于构建中国特色哲学社会科学的新要求,修改完善评奖实施细则,使社科评奖引导性更强,标准更高,质量更好。

责任编辑:本站编辑