Insert title here

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 文字新闻

省社科院对两名新任处级干部开展任前谈话

   2018-04-03 10:22:36 来源: 本站

2018年4月2日,院党组书记、院长康振海与新任《河北学刊》杂志社社长兼总编把增强、《经济论坛》杂志社社长兼总编崔巍进行上岗谈话。康振海代表院党组勉励两位同志带头践行习近平总书记提出的20字“好干部标准”,在新的岗位上发挥表率作用、做出新的业绩。他提出四点希望。一要讲政治。“两刊”作为意识形态领域重要阵地,要恪守宣传有纪律的总要求,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,发挥好鲜明的导向作用,确保不出现噪音、杂音。二要努力提高办刊质量,在任期内使办刊水平迈上新台阶。要自我加压,把“两刊”的平台做大做强,既要把稿件质量搞上去,又要依托刊物平台抓好网站和公众号建设,组织好学术活动,在原有良好的基础上扩大“两刊”的社会影响力。三要多做扶植我院学术发展的工作,为我院学术研究提供一个开放阵地,为科研人员尽快成才提供一个好的平台。四要振奋精神,带好队伍,把大家团结起来,为“两刊”的发展出策出力出智慧,尽心尽力拼命干。要建章立制,特别要把激励约束机制建立起来,把大家的工作积极性充分调动起来。

院党组成员、副院长杨思远,办公室、人事处负责同志参加了谈话。(人事处)

 

责任编辑:本站编辑