欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

河北省社科院对事业部门第七轮新任正处级干部进行集体谈话

   2018-03-27 11:16:21 来源: 本站

3月26日,按照《河北省社会科学院事业部门正处级干部第七轮聘任工作实施方案》的安排,我院召开了事业部门第七轮新任正处级干部谈话会。院党组书记、院长康振海出席谈话会,并提出相关要求。院党组成员、副院长杨思远出席会议。

康振海院长在会上指出,院事业部门第七轮新任正处级干部正式上岗。他要求:一要按照习近平总书记提出的“好干部”标准,发挥好带头作用,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。二要发挥好学术带头人的作用,在做好自身研究、发挥好学术引领作用的基础上,还要带出团结向上、充满活力的队伍,培养出具有创新能力和发展潜力的学术骨干。三要带头遵守法律法规和党纪党规,既要成为工作的模范,也要成为遵守党风廉政建设的模范,切实履行好“一岗双责”。四是要带头保持好的状态和求真务实的作风,科研是我院安身立命之本,既要以最好的精神状态投入到科研工作中去,还要摸实情、讲真话、出新招,最大激发科研生产力和科研创新力。

事业部门第七轮新任的8名正处级干部参加了谈话会。

责任编辑:本站编辑