欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 新闻报道 > 文字新闻

我院召开离退休老同志迎新春茶话会

   2018-02-13 13:23:41 来源: 本站

2月12日下午社科院离退休老同志迎新春茶话会在信息中心一楼报告厅举行。院党组成员、副院长,省社科联副主席焦新旗以及退下来了的老领导、老专家、老同志和老干部处的同志60余人参加。焦新旗代表院党组发表了热情洋溢的新年贺词并向老同志通报了社科院2017年工作情况和2018年工作设想。对老同志们在过去一年里对社科院工作的支持表示衷心感谢,并勉励老同志在新的一年里,在身体条件允许的情况下,充分利用好院专家咨询组和院老教授协会这两个平台为社科院的新型智库建设和稳定发展积极献言献策、发挥余热。老干部处副处长时晓华主持会议并宣读通报表彰2017年度离退休老同志在争先创优活动中涌现出来的“四好”党员、“三好”活动先进个人、发挥作用突出的先进个人以及2017年老干部处重大经费开支情况。院领导向先进个人颁发了荣誉证书和奖品。

此前,从2月6日开始,院领导康振海、曹保刚、杨思远、孙毅、刘月、张福兴、彭建强、焦新旗等同志分别带领各自慰问小组走访慰问了建国前参加工作、入党的老同志和离退休困难党员、困难职工。1月29至31日,主管老干部工作的副院长焦新旗同志带领老干部处的工作人员走访慰问了在北京居住、生活的老同志。(老干部处)

 

责任编辑:本站编辑