Insert title here

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 文字新闻

焦新旗出席全国地方社科院行政后勤工作会议

   2018-01-10 10:09:43 来源: 本站

2017年12月25日至28日,全国地方社会科学院行政后勤工作会议在云南德宏召开。本次会议由云南省社会科学院承办,来自中国社科院和全国27家地方社科院的领导和行政后勤工作人员共计84人参加会议。院党组成员、副院长、省社科联副主席焦新旗及财务处、行政处的同志参加了此次会议。

中国社科院服务局副局长蔡林和云南省社科院党组成员、副院长王国忠及德宏州政府秘书长宋雨发在大会开幕式上分别致辞,云南省社科院党组成员、副院长杨正权主持会议。陕西、吉林、山东、青海、上海、四川、福建等省市社科院的领导就如何做好行政后勤工作、更好地服务智库建设先后做了发言,介绍了经验。焦新旗作了“提升保障服务能力 建设河北中心智库”的发言,就我院加强政治建设思想建设,发挥理论武装优势和作用;加快哲学社会科学创新,深化体制机制改革;围绕中心服务大局,发挥智库作用;加强行政后勤管理与服务,为智库建设提供保障等方面详细介绍了我院的情况,获得了与会兄弟社科院的肯定。财务处、行政处的同志与大家交流了行政后勤管理工作的经验,并就一些共性问题进行了热烈探讨。大会确定2018年全国地方社科院行政后勤工作会议由陕西省社科院承办。(吴诚)

 

责任编辑:本站编辑