Insert title here

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 文字新闻

河北省委宣传部部务会成员、副巡视员吕新斌来我院调研

   2017-10-01 10:26:29 来源: 本站

9月29日下午,河北省委宣传部部务会成员、副巡视员吕新斌,省社科规划办主任吕雪松来我院调研。院党组书记、院长康振海主持座谈会。院党组成员、副院长杨思远、孙毅、张福兴出席会议。院办公室、科研处主要负责同志参加座谈。

康振海对省委宣传部长期以来给予省社科院的关心、支持和指导表示感谢,并介绍了省社科院近期的工作开展情况。他说,省社科院认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,认真落实中央和省委关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见,以打造河北中心智库为重点,推进哲学社会科学创新,在深化体制机制改革、加强学科建设、科研管理创新、人才引进等方面进行了一系列探索和创新。近期,围绕省委、省政府关于“聚焦三大任务 推动两翼发展”的总体部署,深入张家口、雄安新区调研,谋划设计了“推动两翼发展”的11项重点课题,力争推出一批务实管用的调研成果,供省委、省政府决策参考。

吕新斌表示,省社科院的新型智库建设及各项工作的谋划,方向明确、思路清晰、措施得力,为省社科院的发展奠定了良好基础。省社科规划办将加强与省社科院的对接合作,共同开展项目研究,积极支持省社科院河北中心智库建设,共同为建设经济强省、美丽河北提供智力支持。

责任编辑:本站编辑