Insert title here

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 文字新闻

康振海院长出席第二届野三坡中国经济论坛

   2017-09-30 11:22:23 来源: 本站

2017年9月23日,由中关村经纬产业转型升级研究院主办,保定市人民政府、河北荣盛集团承办的第二届野三坡中国经济论坛在河北省涞水县野三坡举行。国内外经济、政治、文化、历史等领域的26位专家学者发表主题演讲,来自全国的1100余位学者、观众参加论坛。河北省社会科学院是本届论坛的支持单位,院党组书记、院长康振海作为特邀嘉宾出席会议。我院有关部门同志和部分科研人员参加了此次论坛。

本届论坛以“改革推动力”为主题,论坛名誉主席、国务院发展研究中心研究员吴敬琏以视频形式发表演讲。2004年诺贝尔经济学奖获得者爱德华·普雷斯科特、国务院发展研究中心原副主任陈清泰、中国社会科学院副院长蔡昉等众多国内外政商学界专家学者齐聚一堂,深入探讨中国经济改革发展的新引擎。

野三坡中国经济论坛是以世界视野来研究和探讨中国和世界经济变革发展,推动中国经济体制改革、促进经济发展为宗旨的非官方国际高峰论坛,以推动中国经济市场化改革,加快体制完善,促进世界经济繁荣为宗旨。(科研处)

责任编辑:本站编辑