欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 科研动态

我院人力资源研究所科研人员参加40年人力资源管理变革回顾与展望研讨会

   2018-12-27 14:32:27 来源: 本站

近日,由中国人事科学研究院主办的“四十年人力资源管理变革回顾与展望研讨会暨2018年全国人事人才科研工作交流会”在京举行。来自中国人事科学研究院科研合作网络的人事人才科研院(所)、人力资源服务机构等20余家单位代表及人科院部分科研人员参加了会议。我院人力资源研究所研究员王建强受邀参会。

会议围绕学习贯彻党的十九大精神,回顾改革开放四十年来人事制度改革与人才队伍建设所取得成就及经验,展望新时期人力资源发展面临的新形势、新战略,与会专家分别从不同区域、不同视角对四十年人力资源管理变革进行了回顾和展望。人力资源所王建强的论文《以人才兴冀助推创新发展----改革开放40年河北人才发展成就概览》及赵砚文的《科技人才创新发展协同保障问题研究》两篇文章均获得了“四十年人力资源管理变革回顾与展望”主题征文优秀成果奖三等奖。王建强还就推进人事人才科研工作的经验和思路与参会单位的负责人进行了交流。

(人力资源研究所)

责任编辑:本站编辑