欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 工作交流

2019第四届河北·高邑演讲艺术节暨“我和我的祖国”主题演讲比赛总决赛在高邑举办

   2019-07-23 16:30:59 来源: 本站

为庆祝新中国成立70周年,7月20日,由高邑县委宣传部等单位主办,省社科联所属河北省演讲与口才学研究会等承办的“2019第四届河北·高邑演讲艺术节暨‘我和我的祖国’主题演讲比赛”总决赛在高邑县举办。高邑县委副书记张会革出席开幕式,学会工作处有关同志参加了此次活动。

经过层层选拔,共有来自全国各地的31名选手参加本次总决赛。他们用一个个鲜活的事例,一句句铿锵有力的誓言,一段段激情昂扬的话语,诠释了对“我和我的祖国”主题的理解和感悟。最终大赛评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。

近年来,高邑县以打造“演讲名城”为抓手,广泛开展了一系列群众喜闻乐见的演讲活动,以“基层好声音”引领全县广大干部群众自觉培育和践行社会主义核心价值观,取得了良好效果。本次演讲艺术节是该县继2014年“中国·高邑·千秋杯”全国大学生演讲大赛以来,成功举办的第四届演讲艺术节。

(学会工作处)

责任编辑:本站编辑