欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 工作交流

秦皇岛市社科联召开社科系统意识形态工作培训会议

   2019-01-29 09:07:19 来源: 本站

1月17日上午,秦皇岛市社科联在秦皇岛市文化广场学术报告厅召开全市社科系统意识形态工作培训会。全市社科界学会、协会、研究会和民办非企业单位主要负责人、社团党组织书记等70人参加了培训。

培训会传达了秦皇岛市委十二届三次全会精神,强调贯彻落实十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要确保社科界意识形态工作做精、做细、做实、做深,真正在思想上、行动上、政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议明确了当前意识形态工作培养正能量、引导舆论、扶正驱邪三项任务,确保要明确责任、落实担当、提高能力、建立机制、完善制度、突出重点。与会同志还认真学习了《报告会、研讨会、讲座、论坛等活动管理办法(试行)》。大家纷纷表示要旗帜鲜明地反对、抵制、消除各种错误思潮的侵蚀、影响,不断提升能力素质、提高工作本领,自觉担负起社科系统意识形态工作任务,大力营造风清气正、生动活泼、生机勃发的社科工作新局面。

(秦皇岛市社科联 供稿)

责任编辑:本站编辑