欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 工作交流

石家庄市召开全市社科骨干培训会

   2018-12-10 14:08:35 来源: 本站

近日,市社科骨干培训会在石家庄召开。来自各县市区社科联主要负责同志、秘书长,各学会(协会、研究会)秘书长,各市属高校科研处处长,市社科创新基地负责人,市社科院(联)各部门负责人等70余人参加了培训。市社科院党组书记、院长,市社科联常务副主席阎国文出席,并作《伟大理论来自伟大实践—习近平新时代中国特色社会主义思想的正定渊源》专题报告。省委党校政策法律教研部主任哈伯先教授受邀作《树立宪法权威,推进全面依法治国》专题报告。市社科院党组成员、副院长,市社科联副主席李贞年主持会议并作总结讲话。市社科联秘书长张文舒对2018年社会科学工作进行回顾,并阐述2019年工作设想。

培训期间,与会人员还参加“第五届中国传统文化与心理治疗论坛”活动,倾听专题讲座和讨论。学员们认为,此次课程安排主题鲜明、内容丰富,通过学习开拓了视野,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,深化了对宪法精神的理解,增强了做好我市社科工作的思想自觉和行动自觉。

                          (石家庄社科联 刘献国)

责任编辑:本站编辑