欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 工作交流

沧州市社科联召开座谈会纪念改革开放40周年

   2018-11-26 09:13:32 来源: 本站

11月9号,沧州市社科联召开纪念改革开放40周年座谈会。全体机关同志参加会议并从不同角度讴歌了改革开放40年来取得的巨大成就。

沧州市社科联党组书记、主席韩英指出,改革开放40年来我国创造了举世瞩目的成就,如今面对21世纪国内外形势之大变动,要把中国建成社会主义现代化强国,就迫切需要在进一步发展生产力、国防力、文化力、社会治理力的同时,把“市场力”和“创新力”提到更加突出的战略地位上来,进而在新的战略机遇期里使自己不断发展壮大。

她强调,改革开放永远在路上,在社会主义市场经济发展过程中我们要始终有危机感和警醒意识,要看到自身发展存在的不足和短板,扎扎实实做好自己的事,不断创新发展。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有社会主义集中力量办大事的制度优势,有改革开放40年的坚实基础和丰富经验,我们完全有能力应对各种挑战。

大家纷纷表示,改革开放给人民群众带来了获得感与幸福感,要继续坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路。                        

(沧州市社科联供稿)

责任编辑:本站编辑