Insert title here

所在位置: 首页 > 社科联合工作

沧州市国学研究会举办“悠久狮城,灿烂沧州”书画展活动

   2017-11-10 09:17:28 来源: 本站

为了庆祝党的十九大胜利召开和沧州建州1500周年,沧州市国学研究会日前在市图书馆举办了以“悠久狮城,灿烂沧州”为主题的书画展活动。

这次书画展举行了隆重的开幕仪式,沧州市委宣传部、社科联、文广新局、教育局、民政局、文联等部门主要领导参加了开幕式。河北省国学会会长等一行应邀出席了开幕式。我市友好学会以及各国学教育基地学校校长师生,各新闻媒体单位记者参加了开幕式。

开幕式上沧州市社科联副主席高桦发表讲话,高度评价了国学研究会的工作和这次书画展,并对沧州国学研究会今后的工作提出了殷切希望和要求。

沧州市国学研究会认真挑选了代表沧州现代风貌的十大景观和在沧州历史上有影响的十大人物,会长张步云亲自为“沧州十景”、“沧州十大历史名人”配诗,书画家配书作画。四十多个会员共创作作品二百余件,展出作品一百余件,深受参观者好评。  (沧州市社科联)

 

责任编辑:本站编辑